AbfallentsorgungstermineAbfallentsorgungstermineAbteilungenAmtsleitungAmtstafelAnfrage und E-MailAusschüsseBauernladenBürgermeisterBürgerserviceDigitaler OrtsplanFormulareGebührenGemeindeamtGemeindevertretungGemeindevorstehungGemeindezeitungJobs in der RegionKircheKleinanzeigerKontaktLandesskimuseumMitarbeiterMobilität in der GemeindeNeuigkeitenNewsletter abonnierenPfarrblattPolitikSitemapStartseiteThema wählenUnser WerfenwengUnsere AmtssignaturVeranstaltungenVereineVizebürgermeisterWahlergebnisseWappenWasserprüfberichteWirtschaftZahlen und Fakten
Sie befinden sich: Startseite > Gemeindeamt > Verordnungen
Besonders empfehlenswert zu Weihnachten! Zutaten für 4 Portionen: 4 Welsfilets (Waller), küchenfertig, zu je ca. 160 g etwas Olivenöl Salz Pfeffer
Zutaten für die Krenkruste: 100 g Weißbrot 40 g Butter 1 EL Kren Salz, Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1 TL Apfelessig 1 EL gehackte Petersilie Zutaten für die Gemüsebeilage: 500 g Rote Rüben etwas Kümmel 2 Schalotten etwas Olivenöl etwas Himbeeressig Salz, Pfeffer, etwas Zucker Zutaten für die Schnittlauchsauce: 125 ml Weißwein 125 ml Wasser ca. 125 ml Schlagobers Salz, Cayennepfeffer 2 bis 3 EL Schnittlauch
Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Wels in Krenkruste - Gesunde Rezepte
Gemeinde WerfenwengWeng 425453 WerfenwengTelefon+43 (0) 6466 414gemeinde@werfenweng.gv.at
Parteienverkehr
8.00-12.00 Uhr
08:30 - 12:00 Uhr 17.00-19.00 Uhr (Nach telefonischer Voranmeldung bis spätestens Mo, 17:00 Uhr)