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Zutaten für 2 Portionen: 300 g Weißkraut 60 g Zwiebeln 6 g Zucker 4 g Öl 140 g Dinkelfleckerl Salz, Pfeffer, Kümmel, Reisessig, Sojasauce
Um dem Gericht einen besonderen Pep zu verleihen, können Sie auf die Dinkelkrautfleckerl ein Lachsforellenröllchen setzen.
Lachsforelle enthäuten, in halbzentimeter-dicke, flache Scheiben schneiden, einrollen und einen Zahnstocher durchstecken. In einer Pfanne mit Butter, Salz und einem Schuss Weißwein zugedeckt kurz aufkochen und eine Minute ziehen lassen. Mit den Dinkelkrautfleckerln anrichten.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie“ vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
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Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Dinkelkrautfleckerl, asiatisch - Gesunde Rezepte
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